خصم 50٪ على كل شيء باستخدام الرمز CHAINCONY

سياسة الخصوصية

مرحبا بكم في موقع ذا تشين كو.

ذا تشين كو ("نحن" أو "نحن" أو "لدينا") تعمل www.thechainco.com (المشار إليها فيما يلي باسم "الخدمات").

تحكم سياسة الخصوصية الخاصة بنا زيارتك إلى www.thechainco.com، ويشرح كيف نقوم بجمع وحماية والكشف عن المعلومات الناتجة عن استخدامك لخدمتنا.

نحن نستخدم بياناتك لتوفير وتحسين الخدمة. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني الواردة في البنود والشروط الخاصة بنا.

الشروط والأحكام الخاصة بنا ("شروط") تحكم جميع استخدامات خدمتنا وتشكل جنبًا إلى جنب مع سياسة الخصوصية اتفاقك معنا ("اتفاق").

2. التعريفات

الخدمة يعني www.thechainco.com الموقع الذي تديره ذا تشين كو.

بيانات شخصية تعني بيانات حول شخص حي يمكن تحديد هويته من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها من المعلومات التي بحوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).

استخدام البيانات هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

COOKIES هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول).

متحكم بيانات يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي (سواء بمفرده أو بشكل جماعي أو مشترك مع أشخاص آخرين) يحدد الأغراض التي يتم من خلالها معالجة أي بيانات شخصية وطريقة معالجتها. لغرض سياسة الخصوصية هذه ، نحن المراقب المالي لبياناتك.

معالجات البيانات (أو مقدمو الخدمات) تعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات. قد نستخدم خدمات مختلف مزودي الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

موضوع البيانات هو أي فرد حي موضوع البيانات الشخصية.

المستخدم هو الفرد الذي يستخدم خدمتنا. المستخدم يتوافق مع موضوع البيانات ، الذي هو موضوع البيانات الشخصية.

3. جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بتجميع أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض متنوعة لتوفير وتحسين خدماتنا لك.

4. أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا ببعض معلومات التعريف الشخصية التي يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك ("بيانات شخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

0.1. عنوان بريد الكتروني

0.2 الاسم الأول واسم العائلة

0.3. رقم الهاتف

0.4 العنوان ، البلد ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي / الرمز البريدي ، المدينة

0.5 ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك.

بيانات الاستخدام

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تزور خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة عن طريق أو من خلال أي جهاز ("بيانات الاستخدام").

قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت للكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات خدمتنا التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، فريد معرفات الجهاز والبيانات التشخيصية الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة باستخدام جهاز ، قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل نوع الجهاز الذي تستخدمه ، والمعرف الفريد لجهازك ، وعنوان IP الخاص بجهازك ، ونظام تشغيل جهازك ، ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه ، والجهاز الفريد. المعرفات وبيانات التشخيص الأخرى.

بيانات الموقع

قد نستخدم معلومات عن موقعك ونخزنها إذا سمحت لنا بذلك ("بيانات الموقع"). نستخدم هذه البيانات لتوفير ميزات خدمتنا ، لتحسين وتخصيص خدمتنا.

يمكنك تمكين أو تعطيل خدمات الموقع عند استخدام خدمتنا في أي وقت عن طريق إعدادات جهازك.

تتبع ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحمل بعض المعلومات.

ملفات تعريف الارتباط عبارة عن ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع الويب وتخزينها على جهازك. كما يتم استخدام تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والنصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك إرشاد المتصفح الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

0.1. ملفات تعريف الإرتباط الخاص بالجلسة:  نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات لتشغيل الخدمة الخاصة بنا.

0.2. ملفات تعريف الارتباط المفضلة: نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التفضيلية لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.

0.3. ملفات تعريف الإرتباط الأمنية:  نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأمان لأغراض أمنية.

0.4. ملفات تعريف الارتباط الإعلانية: يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط للإعلان عن الإعلانات التي قد تكون ذات صلة بك وبالاهتمامات الخاصة بك.

بيانات أخرى

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التالية: الجنس ، والعمر ، وتاريخ الميلاد ، ومكان الميلاد ، وتفاصيل جواز السفر ، والجنسية ، والتسجيل في مكان الإقامة والعنوان الفعلي ، ورقم الهاتف (العمل ، والجوال) ، وتفاصيل المستندات في التعليم والتأهيل والتدريب المهني واتفاقيات العمل ، اتفاقيات NDA، معلومات عن المكافآت والتعويضات ، معلومات عن الحالة الاجتماعية ، أفراد الأسرة ، رقم الضمان الاجتماعي (أو رقم تعريف دافع الضرائب الآخر) ، موقع المكتب وبيانات أخرى.

5. استخدام البيانات

ذا تشين كو يستخدم البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

0.1. لتقديم خدماتنا والحفاظ عليها ؛

0.2 لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا؛

0.3 للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك ؛

0.4 لتقديم دعم العملاء ؛

0.5 لجمع التحليل أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا ؛

0.6 لمراقبة استخدام خدمتنا ؛

0.7. لاكتشاف ومنع ومعالجة القضايا الفنية ؛

0.8 لتحقيق أي غرض آخر تقدمه من أجله ؛

0.9 لتنفيذ التزاماتنا وإنفاذ حقوقنا الناشئة عن أي عقود مبرمة بينك وبيننا ، بما في ذلك الفواتير والتحصيل ؛

0.10. لتزويدك بإشعارات حول حسابك و / أو اشتراكك ، بما في ذلك إشعارات انتهاء الصلاحية والتجديد وإرشادات البريد الإلكتروني وما إلى ذلك ؛

0.11. لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات ؛

0.12. بأي طريقة أخرى قد نصفها عند تقديم المعلومات ؛

0.13. لأي غرض آخر بموافقتك.

6. الاحتفاظ بالبيانات

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سنحتفظ أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة أقصر ، إلا عندما تستخدم هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

7. نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى أجهزة كمبيوتر موجودة خارج ولايتك أو المقاطعة أو البلد أو أي جهة قضائية حكومية أخرى ، حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

إذا كنت موجودًا في الخارج الإمارات العربية المتحدة واختيار تقديم المعلومات إلينا ، يرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى الإمارات العربية المتحدة ومعالجتها هناك.

إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه والتي يتبعها تقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

ذا تشين كو ستتخذ جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان معالجة بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو بلد ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن البيانات والمعلومات الشخصية الأخرى.

8. الكشف عن البيانات

يجوز لنا الكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها أو تقدمها:

0.1. المعاملات التجارية.

إذا اشتركنا نحن أو الشركات التابعة لنا في عملية دمج أو شراء أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية.

0.2. حالات اخرى. قد نكشف معلوماتك أيضًا:

0.2.1. إلى الشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا ؛

0.2.2. للمقاولين ومقدمي الخدمات والأطراف الثالثة الأخرى التي نستخدمها لدعم أعمالنا ؛

0.2.3. لتحقيق الغرض الذي تقدمه من أجله ؛

0.2.4. لغرض تضمين شعار شركتك على موقعنا ؛

0.2.5. لأي غرض آخر نكشف عنه عند تقديم المعلومات ؛

0.2.6. بموافقتك في أي حالات أخرى ؛

0.2.7. إذا كنا نعتقد أن الإفصاح ضروري أو مناسب لحماية حقوق أو ممتلكات أو سلامة الشركة أو عملائنا أو غيرهم.

9. أمن البيانات

أمان بياناتك مهم بالنسبة لنا ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكترونية آمنة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

10. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون حماية البيانات العام (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي (EU) والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك بعض حقوق حماية البيانات التي يغطيها القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

نهدف إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو الحد من استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في إبلاغك بالبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على .

في بعض الحالات ، يكون لديك حقوق حماية البيانات التالية:

0.1. الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها ؛

0.2 حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة ؛

0.3 الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ؛

0.4 حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛

0.5 الحق في نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام ؛

0.6 الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت حيث نعتمد على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية ؛

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. يرجى ملاحظة أننا قد لا نتمكن من تقديم الخدمة دون بعض البيانات اللازمة.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات حول جمع بياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بسلطة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

11. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون حماية خصوصية كاليفورنيا (CalOPPA)

CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويمكن تصوره للعالم) تشغيل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين في كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقع الويب الخاص بها توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد الذين يتم مشاركتها معهم ، والامتثال لهذه السياسة.

وفقا لCalOPPA نوافق على ما يلي:

0.1. يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول ؛

0.2 يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة "الخصوصية" ، ويمكن العثور عليه بسهولة على الصفحة الرئيسية لموقعنا على الويب ؛

0.3 سيتم إخطار المستخدمين بأي تغييرات في سياسة الخصوصية على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا ؛

0.4 يمكن للمستخدمين تغيير معلوماتهم الشخصية عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على .

سياستنا الخاصة بإشارات "عدم التتبع":

نحترم إشارات عدم التعقب ولا نتتبع أو نزرع ملفات تعريف الارتباط أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب موجودة. Do Not Track هو تفضيل يمكنك ضبطه في متصفح الويب الخاص بك لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد تتبعها.

يمكنك تمكين Do Not Track وتعطيله عن طريق زيارة صفحة Preferences أو Settings في متصفح الويب الخاص بك.

12. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيحق لك معرفة البيانات التي نجمعها عنك ، واطلب حذف بياناتك وعدم بيعها (مشاركتها). لممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك ، يمكنك تقديم طلبات معينة ومطالبتنا بما يلي:

0.1. ما هي المعلومات الشخصية التي لدينا عنك. إذا قمت بتقديم هذا الطلب ، سنعود إليك:

0.0.1. فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.

0.0.2. فئات المصادر التي نجمع منها معلوماتك الشخصية.

0.0.3. الغرض التجاري أو التجاري لجمع أو بيع معلوماتك الشخصية.

0.0.4. فئات الجهات الخارجية التي نشارك معها المعلومات الشخصية.

0.0.5. الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.

0.0.6. قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها ، إلى جانب فئة أي شركة أخرى قمنا ببيعها لها. إذا لم نقم ببيع معلوماتك الشخصية ، فسنبلغك بهذه الحقيقة.

0.0.7. قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي كشفنا عنها لغرض تجاري ، جنبًا إلى جنب مع فئة أي شركة أخرى شاركناها معها.

يرجى ملاحظة أنه يحق لك أن تطلب منا تزويدك بهذه المعلومات حتى مرتين في فترة اثني عشر شهرًا. عند تقديم هذا الطلب ، قد تقتصر المعلومات المقدمة على المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك في الاثني عشر شهرًا الماضية.

0.2 لحذف معلوماتك الشخصية. إذا قمت بتقديم هذا الطلب ، فسنقوم بحذف المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك اعتبارًا من تاريخ طلبك من سجلاتنا وتوجيه أي من مزودي الخدمة لفعل الشيء نفسه. في بعض الحالات ، يمكن أن يتم الحذف من خلال إلغاء تعريف المعلومات. إذا اخترت حذف معلوماتك الشخصية ، فقد لا تتمكن من استخدام وظائف معينة تتطلب تشغيل معلوماتك الشخصية.

0.3 للتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. نحن لا نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية لأي طرف ثالث لأي غرض من الأغراض. نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية مقابل مادي. ومع ذلك ، في بعض الظروف ، يمكن اعتبار نقل المعلومات الشخصية إلى طرف ثالث ، أو داخل مجموعة شركاتنا ، دون مقابل نقدي ، بمثابة "بيع" بموجب قانون ولاية كاليفورنيا. أنت المالك الوحيد لبياناتك الشخصية ويمكنك طلب الكشف أو الحذف في أي وقت.

إذا قمت بتقديم طلب لوقف بيع معلوماتك الشخصية ، فسوف نتوقف عن إجراء عمليات النقل هذه.

يرجى ملاحظة أنه إذا طلبت منا حذف بياناتك أو التوقف عن بيعها ، فقد يؤثر ذلك على تجربتك معنا ، وقد لا تتمكن من المشاركة في بعض البرامج أو خدمات العضوية التي تتطلب استخدام معلوماتك الشخصية لتعمل. ولكن في أي ظرف من الظروف ، سوف نميز ضدك بسبب ممارستك لحقوقك.

لممارسة حقوق حماية بيانات كاليفورنيا الموضحة أعلاه ، يرجى إرسال طلبك (طلباتك) عبر البريد الإلكتروني: .

حقوق حماية البيانات الخاصة بك ، الموضحة أعلاه ، مغطاة بقانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، باختصار لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. لمعرفة المزيد ، قم بزيارة الموقع الرسمي للمعلومات التشريعية لولاية كاليفورنيا. دخلت CCPA حيز التنفيذ في 01/01/2020.

13. مقدمي الخدمات

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من جهات خارجية لتسهيل خدمتنا ("مقدمي الخدمة") أو تقديم الخدمة نيابة عنا أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وتكون ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

14. التحليلات

قد نستخدم مزودي خدمة من جهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدماتنا.

15. أدوات CI / CD

قد نستخدم مزودي خدمة من جهات خارجية لأتمتة عملية تطوير خدمتنا.

16. إعلانات

يجوز لنا استخدام موفري خدمة من جهات خارجية لعرض إعلانات لك للمساعدة في دعم الخدمة الخاصة بنا والحفاظ عليها.

17. تجديد النشاط التسويقي السلوكي

قد نستخدم خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان لك على مواقع الطرف الثالث بعد زيارتك لخدمتنا. نستخدم نحن وموردينا الخارجيين ملفات تعريف الارتباط للإبلاغ عن الإعلانات وتحسينها وعرضها بناءً على زياراتك السابقة لخدمتنا.

18. طرق الدفع

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة ضمن الخدمة. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرةً إلى جهات معالجة الدفع التابعة لجهات خارجية والتي يخضع استخدام معلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بها. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي وضعتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير الأمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان التعامل الآمن مع معلومات الدفع.

19. وصلات إلى مواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا يتم تشغيلها من قبلنا. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

على سبيل المثال ، المبين ⁩ســياســة الخصـــوصية⁧⁩ تم استخدام PolicyMaker.io، أداة مجانية تساعد في إنشاء مستندات قانونية عالية الجودة. صانع السياسة مولد سياسة الخصوصية هي أداة سهلة الاستخدام لإنشاء ملف سياسة الخصوصية للمدونةأو موقع ويب أو متجر تجارة إلكترونية أو تطبيق جوال.

20. خصوصية الأطفال

خدماتنا غير مخصصة للاستخدام من قبل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ("طفل" or "أطفال").

نحن لا نجمع عن عمد معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 18 عامًا. إذا علمت أن الطفل قد زودنا ببيانات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

21. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

يجوز لنا تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنعلمك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا ونقوم بتحديث "تاريخ السريان" في أعلى سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

22. للتواصل معنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: .

هذه سياسة الخصوصية تم إنشاؤه من أجل www.thechainco.com by PolicyMaker.io on 2020-11-17.